кому здесь верить

обман? предательство? таких не будет рядом!
разоблаченье будет здесь концом.
не удостою я таких и краем взгляда
им униженье будет лишь венцом!

мне быть обманутой? так что же...так и надо.
как жизнь рассудит, так тому и быть.
но только знайте, что царит лишь правда,
что честность тоже нужно заслужить!


...я в этой жизни не прощаю ложь.
здесь - или врёшь, иль говоришь лишь правду.
здесь "что-то между" нет... и не поймёшь
кому здесь верить... а кого не удостоить даже взглядом...

13.09.2010г.


Рецензии