***

Прошу не покидай меня надежда
я этою надеждою томим
встречаю вечер как и прежде
вот только за столом сижу один

дым сигареты тишину пронзает
горячий кофе на столе
и бог один наверно знает
о том кто счастлив на земле

сам на себя порою злюсь я
что не сложилось не сбылось
в печаль души я окунулся
мне места в счастье не нашлось

А за окном уже стемнело
дождинки бьются по стеклу
печалью сердце наболело
вернулся снова в пустоту


Рецензии