В прошлом

Останется в прошлом все то что забыто.
И вычеркнет память все то что отсталось.
Все дальше уносят кентавра копыта.
И кровь превратится в рубина кристаллы.

На жгучем морозе твоих откровений.
Страницы листая, шептали уста.
От стрел заклинали,среди поколений.
Но только дорога и ныне пуста.

Уводит сквозь камни и ямы печали,
Уводит сквозь солнце, снега и дожди.
Но чьи голоса мне на ухо шептали.
Все брось и немедленно уходи.

И с неба не сыпалось горе и радость,
Мы сами чертили маршруты сплошными.
И ног не касалась литая усталость,
И мысли рождались на веки немыми.

Останется в прошлом все то что забыто,
И вычеркнет память все то что осталось.
И холодом мрака все тайны сокрыты,
И траурно плачем о том чем мечтали.


Рецензии