***

Я хочу написать совершеннейший стих,
Чтоб дивились ему все поэты.
Подвести своей жизни решительный штрих,
Чтоб запомнили строки навеки.

Красоту своей мысли излить на листе,
Подобрать то заветное слово,
Что мурашки заставит бежать по руке
Не оставит на сердце живого.

О любви в новом свете, чтоб стали твердить,
А о дружбе запели, чтоб снова.
Это в людях, чтоб стих мой смог пробудить,
Ну а я стала б мастером слова.

                (3.09.10)


Рецензии