папе

Прости мне все мои ошибки,
Прости мне все мои слова.
Впишу стихи свои в открытки,
Отправлю их на небеса.

Ты прочитаешь их украдкой,
Прольешь слезу размыв строку,
Послав мне сон короткий, сладкий,
Где я обнять тебя смогу.

Тепло твоей руки почуяв,
Расплачусь я тебе в плечо,
Отцовским нежным поцелуем
Покроешь ты мое лицо.

Проснусь счастливой, огорченной,
Что сон закончен, ну и пусть.
Готова быть я вечно  сонной,
Только бы рядом шел твой путь.

                (4.09.10)


Рецензии