Папе...

Пройдись в своих воспоминаниях,
Мгновения с ним развороши.
Пусть ночь наполнит ожиданием
Во сне приход его души.

Ты вспоминай его улыбку,
Когда на сердце вновь тоска,
Заштопай рану белой ниткой,
Что сердце в клочья порвала.

Пусть каждый день в тебе наполнит
Его слова, его мечты,
Пусть он желания исполнит
О чем теперь мечтаешь ты!

                (12.09.2010)


Рецензии