Посвящается Маме...

Есть человек единственный в мире,
Роднее и ближе которого нету
О нём вечную память потомки хранили ...
Ведь он дал дорогу нам к яркому свету

И нет того,кто крепко любит
Тебя так искренно, душевно ,сильно
И жизнь пожертвовать готов кто будет
Пролив неисчерпаемое море слёз обильно

Отдаст последний ломтик хлеба
Без слов ,в наставший трудный час ...
 И думать станет,где б ты не был...
И будет беспокоиться о нас 

А если станет очень плохо
И выхода найти никак...
На ум приходит одно слово
И застывает в каменных устах

И если не дай Бог случится травма
И станет очень тяжело тебе
Ты сразу вспомнишь свою маму
Ведь никого дороже нету на земле...

И это надо осознать скорей
Чтоб не дойти до поминальных свеч
Не забывать заботиться о ней
И продолжать её беречь ...


Рецензии
Очень красивые, нежные, трогательные строки. Действительно, от самого рождения и до конца жизни для многих мужчин именно мама остаётся самым дорогим человеком.

С уважением,

Николай Валерьевич Павлов   19.12.2010 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю !

Виталий Викконт   19.12.2010 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.