У нее твои глаза...

 ***
У нее твои глаза,
Или у тебя – ее.
И могли бы все сказать,
Да сомненье не дает.

Жизнь – в привычной колее,
И боитесь перемен…
Да и мне не отогреть
Сердцем камень ваших стен.

Не раздуть тот огонек,
Что еще живет в глазах…
Оправдание мое –
Набежавшая слеза…

У нее твои глаза,
Или у тебя – ее…
Вы на разных полюсах,
Наказание мое…


Рецензии