Ты меня не поранишь словом...

Разбиваю последним
взором,
И осколками
по глазам!
Не поранишь
ни вздохом
ни словом,
Ни на йоту,
и
ни на грамм.
Мне дорога к тебе,
и пеплом!
Каждый шаг
по занозе в стопе,
Оголяются тени с рассветом,
Растворяются
в тишине.
О твою
мне стену
не биться,
Кулаки,
сотрясая в кровь.
Сердце глупое смело
разбиться
Об банальное слово
«любовь».


Рецензии