Одинокая волчица

Снова ночь и снова мне не спиться
вот бы в лес подальше убежать
превратиться в одинокую волчицу
не любить, не верить, не страдать
я устала от людей, их взора строгого
я устала,не хочу и не могу
только ночью выходить из логова
чтобы выть по-волчьи на луну
и пусть слышат все и знают как же больно
забывать и прятаться во тьму
слишите в ночи поет волчица?
это я скучаю по нему
он один прочел меня как книгу
счастье было,но сама не сберегла
не собачья ВЕРНОСТЬ мне привита
я-волчица,среди вас всегда одна
так устала от стыда и оправданий
лицемерия и сладковатой лжи
да,я знаю ,я во многом виновата
но и ваши приговоры не нужны......
Снова ночь,и снова мне не спиться
вот бы в лес подальше убежать
я давно уж одинокая волчица
и всю жизнь придется мне страдать.


Рецензии
Как я понимаю это стихотворение)))
Иногда ощущаю все точь-в-точь)))

Удачи Вам и в следующих произведениях)

С любовью, Алёна

Алёна Фомичёва   22.09.2010 17:30     Заявить о нарушении
спасибо))
И вам удачи и вдохновения!!!
С большим уважением!!!)))

Алина Саченкова   22.09.2010 17:35   Заявить о нарушении