Хроника трудовых будней

За окном под небесами
Что-то часто происходит.
И в стекло печаль стучится.
Хорошо, что не заходит.
Я сижу на стуле ровно.
В голове мечты роятся.
Посмотрел сегодня порно.
Пару фишек пригодятся.
Ты уехала далече-
Грустно стало и прохладно.
Мне тебя коснуться нечем,
А в астрал идти накладно.
Жизнь стремится в бесконечность,
А концы, конечно, в воду!
Пробужу в себе беспечность,
Прыгну в небо, на свободу!
Но окно…оно мешает-
Там печаль уже дежурит.
Вот такая незадача
Страсти-суки атакуют!!!


Рецензии