Любовь по Лопес Дженнифер

И когда хирурги рядом,
Слава мимо не пройдёт,
Знать, не только раки задом
Продвигаются вперед!


     Дженнифер Линн Лопес - американская актриса, певица, танцовщица, модельер и продюсер. Погремуха - Джей Ло. Родилась в Бронксе (местное Чертаново). Пытаясь оградить Джен от влияния улиц, родители отдали девочку в католическую школу. Уже в пятилетнем возрасте Дженнифер начала посещать кружок танцев. В семилетнем возрасте Джен принимает участие в городских концертах, а позже, занявшись пением, и во всех школьных постановках. Родители воспринимают ее занятия как хобби, мечтая о том, что их дочь поступит в колледж и станет адвокатом. Этот шоу-сель остановить не удалось. Но вряд ли кто-то об этом сейчас жалеет. Альбом J.Lo, выпущенный 23 января 2001 года, дебютировал на первом месте Billboard 200 и не покидал его двадцать шесть недель! Один из лучших результатов в истории!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.