***

Я просто не умею лицемерить,
И если плохо мне, то я реву
И если в сердце боль
Я не сумею сыграть любовь
Я только так живу.
Устала жить я по твоим законам
Замерзла  от вражды и колких фраз
И нету сил все начинать с начала,
И жить так дальше, и в семью играть…


Рецензии