Сегодня я встречался с бабьим летом

Сегодня я встречался с бабьим летом
Кричал ему, что больше не хочу тепла
Я врал ему, не передав привета
Сезону что спалил дотла

Наверно я совсем забыл о море
А может об оранжевости крыш
О завтраке и тихом микрофоне
Пугаясь только лишь сезона лыж

Пока я здесь, мне хочется сорваться
Когда я там, мне, в общем, все равно
В обоих случаях мне хочется надраться
В обоих случаях мне хочется «в говно»

Лечу, кручу, и ветра не боюсь я
Мне все равно если  наступит мгла
Сегодня я встречался с бабьим летом
Кричал ему, что больше не хочу тепла…..


Рецензии