Почему???

Почему так в жизни происходит?-
Для одних любовь важна,
Другим же -нет.
И блуждают души наши
И не знают-
К чьей душе прильнуть,
Чтоб получить ответ.

Почему устроены
Так сложно люди,
Не пытаясь полюбить того,
Кто любит их?
Будто сверху кто-то наблюдает
И запрет на счастье
 Ставит вмиг.

Но один ответ
Я знаю точно!
Если сильно любишь,
То любим...
И запреты запретить возможно,
Пригласив Вредителя на ринг.

И победу,если ты одержишь,-
Значит и любовь твоя сильна.
И никто не сможет помешать Вам
Быть счастливыми
Друг с другом навсегда!!!


Рецензии