Не люблю

Не люблю тебя.
Просто тешусь
Ярлычки вешаю
"любимый
желанный мой
суженый".
Как омары к ужину
подаешь себя.
Несешь с достоинством.
Но не стоишь ты
Не особенный.
Я таких как ты
пробовала.
Вкусно.

Но не более...


Рецензии