Случай на орбите

Связи нет, корабль не развернули.
Космонавт метался сам не свой:
Кто я? Кто я? Центр, Я Хабибулин,
Срочно сообщите позывной.

Кто я? Хабибулин... дальше матом,
Слов его не стану повторять.
На витке ответили девятом -
Сокол ты, и что-то там про мать.


Рецензии