А есть ли вообще любовь на свете?

А есть ли вообще любовь на свете?
Конечно, есть, … а как берутся дети,
Конечно, есть, … когда поёт душа,
Конечно, есть … и солнце наше светит,
Конечно, есть, … от счастья чуть дыша,
Конечно, есть, … Вас муж с работы встретит,
Конечно, есть, …когда весна пришла,
Конечно, есть, … любимый Вам ответит,
Обнимет Вас и … кругом голова.
Вопрос один – вопрос тысячелетий,
А есть ли вообще любовь на свете?
Любовь, Любовь – волшебные слова …


Рецензии
Красиво! Понравилось!

Жанна Кудукова-Сафонова   18.09.2010 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка!
Рад визиту
Любви и вдохновения
С теплом

Шаламов Андрей Владимирович   18.09.2010 23:22   Заявить о нарушении