***

Вернись,любимый человек,
Дай руку мне-и побежим
В страну,где сеном пахнет снег,
Где будет всё,чем дорожим.

Закроем ставни в доме мы,
И сотворим ванильный свет.
И в ожидании весны
Пройдёт немало теплых лет.

Кроватью будет нам зима,
А покрывалом-сливки в крынке.
Я долго вас двоих ждала,
Перебирая в душах льдинки.

И вы покинули меня,
А я ищу среди ночей,
В душе надежды все храня-
Любя своих двух палачей...


Рецензии