Звезда

Рассыпаются звезды,
На небе синим,я
Взгляну и увижу,
Самую яркую звезду,
Мысленно тебе пошлю,
Прямо в сердце,
И будет гореть,
Сверкая там всегда,
Смотреть на небо будешь,
Видеть как люблю тебя,
В каждой звезде я,
Отражаясь,улыбаясь,
Буду смотреть на тебя,
Мой ласковый и любимый,
Такой красивый,
Ты сам как звезда,
В моем сердце на всегда.


Рецензии