Наш самый безопасный человек. Л. Осташкиной

                Людмиле Осташкиной
                в день рождения

В России безопасность – это сила,
Что скрыта в инженере по ТБ…
Не зря ж в своё название вместила
Словечко это служба КГБ!
Но тут уже пора внести бы ясность
В опасностей нахлынувший размах,
Когда у нас, по сути, безопасность
На хрупких женских держится плечах…
Ведь женщина - она не подкачает,
Когда как мужики – трындец всему:               
Шойгу за безопасность отвечает,
А вся страна – в пожаре и в дыму!
И Бортников ответственен за это,
Но от терактов весь Кавказ трясёт,
И вся незащищённая планета
В себе опасность скрытую несёт!
Нет, мужики не смогут ни черта ведь,
А выход ясен, как благая весть:
На безопасность - женщину поставить,
У нас кандидатура даже есть!
Она придёт, спасительница наша,
И вмиг обезопасит всё вокруг -
Россию извлечёт из ералаша,
Предотвратит Америки каюк,
На всей Земле устроит безопасность,
И всей Вселенной сделает ТБ…
Не смогут это выполнить ни гласность,
Ни ЦРУ, ни даже ФСБ!    
И в этот день все инопланетяне,
Да и народы все в земном краю               
Закружатся в чувствительном дурмане,
Спасительницу чествуя свою!
И мы готовы радостно и мило
От имени космических коллег
Воскликнуть: «С днём рождения, Людмила,
Наш самый безопасный человек!»

11 сентября 2010 г.


Рецензии