Татьяне

Красива, милая Татьяна!
И многое тебе дано:
лишь взглянешь- в сердце будет рана,
а на душе-то так светло!

С тобой сравнится ль Афродита,
или Венера- боже мой!
Красой неземной вся залита,
какой, к чертям, уж тут покой!

Холодный мрамор тех созданий,
он так и блекнет пред тобой,
а сердце мучает сознанье...
Как ты не стала мне родной?

И где же раньше ты ходила?
Какою жизнею жила?
Кому ты, как звезда светила,
а в сердце лишь в моё вошла ?

Ты, как звезда, теперь далёка,
любуюсь молча я тобой...
Мерцаешь где-то одиноко,
друг милый и такой родной

Я вижу свет в моём окне,
и жизнь, как будто бы, получше,
красива ты- тут спора нет,
ты, милый друг, мой самый лучший!

Любуюсь молча я тобой,
всё выглядит уж так красиво:
твой стан, точёных ножек строй-
всё очень, очень мило!

И руки тянутся к тебе,
потрогать ножки, щёки, бёдра,
а это было лишь во сне,
я это помню слишком твёрдо.

Я бы хотел волною стать,
к ногам твоим, что прикоснуться,
чтоб бёдра жаркие обнять,
да так, чтоб и не проснуться.

А эти карие глаза?-
с ума сведут, ну, ей же богу!-
божественно красивый стан,
он,  словно, в рай идёт дорога.

А щёки, а лицо, а рот?-
к губам твоим бы прикоснуться,
грудей, божественный их свод,
как будто , в руки мои рвутся.

А руки рвутся всё к тебе,
жар тела, может, успокоить,
румянец тронуть на щеке,
вкус губ твоих запомнить.

Твоих красивых губ пить сок,
ну, очень мне бы захотелось,
 и целовать и шею, и висок,
и жаркое твоё всё тело.

Но это лишь красивый сон:
фантастика, ну , прямо. сказка...
А сердце бьётся в унисон..
А с ним же  моя и ласка.


Рецензии