Алгебра любви

Я верю в свое счастье и везение,
Мне просто отвечать, ведь я не вру,
И в том, чего хочу, нету сомнения,
Мне доиграть бы нежную игру.

Я оступалась много раз – не важно,
Я не к тому стремилась и не так,
Но раз судьба свела нас дважды,
Нам не заметить стыдно ее знак.

Ведь от чего-то счастье было лживым,
Кто был обманут, мы или они?
Мне было больно, ты не стал счастливым,
Мы ошибались в формуле любви.

Константами мы переменные считали,
Но постоянными то были мы,
Так близко было то, что мы искали,
Но так запутанны к нему наши пути.

13.09.2010


Рецензии