Амур. Наше время

Амур давно заменил
Стрелу на грязный шприц
И все его жертвы нынче
Не взлетают, а падают ниц
И эта новая любовь
Теперь влезает прямо в кровь
С каждым днем все труднее назад
Вернуть блеск в стеклянных глазах


Рецензии