***

Я вплетаю розы в твою прическу
И хочется мне верить: что все возможно!
А ты смотришь нежно и поправляешь челку,
Улыбаясь мне трогаешь лицо осторожно.


Как жаль мне что все это ложь!
Как жаль что лежу я в постеле,
Я болею и плачу ну что ж
А слезы в темноте так блестели...


Рецензии