Дорога

Я бреду сейчас по бездорожью!
По пути опасному,кривому.
Шаг назад-мне страшно,там ведь пропасть.
Шаг вперед-нелегкая тропинка к дому.
Я боюсь шагнуть назад
И упасть на скалы,и разбиться.
Что потм мне будет не подняться,
Не взлететь ,
как вольная птица.
Я боюсь шагнуть вперед и заблудиться,
Заплутать в неведомой долине,
По пескам и перепутьям разучилась я ходить отныне.
Я бреду сейчас по бездорожью!
По пути опасному кривому.
Почему бывает так легко и так непросто,
Отыскать родную ту дорожку-к ДОМУ!


Рецензии