***

Глухой  шум прибоя
Нежный прилив энергии
Речка как будто море,
Тихо течет и беспечно.
Облака воздушно плывут
И приносят мечты чудесные.
Никогда я не забуду
Небеса эти безбрежные.
Воздух чистый и свежий, дурманит,
Мысли новые в голову манит.
Не хочу уезжать отсюда,
Для поэзии край этот – чудо!!!


Рецензии