в ответ

"Распознать я должен счастье. Только как? В каком же факте?
Если будущей невесты нет среди друзей в контакте..."
К.Мацан


Если мейл-агент подводит
и с фейсбуком нелады,
но желанье не проходит разыскать Ее -
гляди! Есть газеток уйма, право,
там-то выбор эге-гей!
эта слева, эта справа
хороша...Ну хоть убей!
Можно даже в Комсомолку
для охотки заглянуть -
там найти легко девчонку -
но одеть ее, обуть все же надо...
В общем, знайте! Русских женщин
пруд-пруди - только в гугл не набирайте
что-то вроде: "Love, приди!"


Рецензии