Весной

Весна пришла.
Казалось бы должно
Проснуться всё быстрей.
Но после долгой
Холодной,злой зимы
Душе совсем не радостно.
В природе мерзко,сыро,
Лужи,грязный снег
И ветер дует,как зимой.
Ты,солнышко!проснись уже,
И растопи скорей снега.
Ты засвети в глазах людей
И подари надежду
С весною жизнь по новой
Начать для счастья жить.
Ты,солнце!птиц всех разбуди,
Пускай они споют весне.
Тогда зима уйдёт
И радость к нам придёт.
Привет!Привет,весна!
            23.03.2010.г.


Рецензии