Осень-убийца

Тебе сегодня грустно на Земле,
А осень не при чём: она не знала,
Что с появлением на корабле
Твои мечты безжалостно украла.

Что листьями засыпала любовь,
Что рай представила жестоким адом
И, беспощадно веря в твою кровь,
Шипела ветром, словно лимонадом.

Но ты иди, не жди смертей своих!
Убийца, как и дождь, она не вечна,
Ей не убить любовь в глазах твоих:
Любовь не осень, дольше – бесконечна...


Рецензии
Ей не убить любовь в глазах твоих:
Любовь не осень, дольше – бесконечна...

Татьяна Королёва-Манько   09.01.2013 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.