Рецепт

Ни о чём не жалей,
Ничего не желай,
Каждый день
Как подарок судьбы принимай.

Не гневись, не борись
Ни с собой, ни с судьбой,
И тогда осенит
Твою душу покой.

Солнца луч проникает до дна
В глубь спокойную вод,
Так в спокойную душу
И мудрость войдёт.


Рецензии