Ему

Тихий вечер, звезды, луна.
В этот вечер я снова одна.
В этот вечер со мной его нет.
Почему, не найти мне ответ.
Я никак не пойму почему,
Не могу я быть другом ему,
И сестрой не могу ему быть.
Под одним вместе парусом плыть.
Я никак не пойму, отчего
Я люблю очень сильно его,
Отчего я страдаю о нем,
Грубой ночью, и ласковым днем.
Как хочу ему я сказать,
Что хочу его снова ласкать,
Что хочу я быть только с ним
И дышать только им одним.
Что ж, коль вместе нам быть не судьба,
Так пускай это будет борьба:
За любовь, что в разлуке живет,
За те встречи, что жизнь нам дает!!!


Рецензии
Ваши стихотворения подкупают своей искренностью и душевностью. Спасибо, не все могут делиться самым сокровенным.

Валентина Мухамадеева   04.03.2014 20:25     Заявить о нарушении