Город, который живёт в тебе

картинка с инета



Простуженный очень, с одним фонарём
Твой Город ждёт Чуда и очень влюблен.
И в нём ходят люди всё мимо тебя,
Нет надежды на Завтра, но есть на себя.

Огни и Звёзды отражаются в глазах,
Целуешь Небо, и остаются трещины в губах.
...Так больно улыбаться.
Но лишь так, когда захочется плакать...
...Никому не сознаться,
Что в городе серо и в нём всегда слякоть.

Потому что твой Город влюблён и ждёт Чуда
он светит одним фонарём в серую груду.
...
Город соединяет сердца, и хочет дарить Радость.
Твой город этим Дождём хочет убить гадость.

И ты идёшь без зонта
                с Дождём-истеричкой
По мытому асфальту босиком,
                и греешь руки спичками...
16лет


Рецензии