я зажгу и свечи, и камин

плекаст Ирины Усовой



В вальсе закружился листопад,
И ласкает ветерок  рябину,
Полыхает красками закат,
Улетают птицы на чужбину.

Я настроюсь на осенний лад,
Соберу  последние цветы,
И опять, как много лет подряд,
Буду ждать, когда вернешься ты.

Из глухих таежных уголков,
Пахнущий березовым костром,
Как всегда, с заплечным рюкзаком,
Ты откроешь дверь своим ключом.

Я зажгу и свечи, и камин,
Поднесу тебе бокал вина,
Только ты мне нужен, ты один,
А в ответ - молчанье. Тишина.

В черной рамке на стене портрет,
Осень рдеет кистями рябин,
И в тиши, как много лет подряд,
Я зажгу и свечи, и камин.


Рецензии
Отлично, моя хорошая! Прочитала и прослушала - умница!

Мария Марианна Смирнова   22.08.2014 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька, что не забываешь!

Ольга Оболенская   24.08.2014 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.