Москва- метро

Москва- метро, на входе шумно,
Толпа людей снуёт вокруг,
Они не знают, что в вагоне,
Взорвались бомбы, смерть и жуть.

Вагон потряс теракт безумцев,
Причём здесь люди, дети, все,
Смертей десятки, страшно, жутко,
Волна убийц, прошла везде.

Повсюду паника и давка,
Бегут живые из котла,
Никто не знает, в чём же дело,
Откуда взрывы, силы зла.

В проходах стонут те «счастливцы»,
Кому сегодня повезло,
Они хоть ранены, но живы,
Они живы, врагам назло.

Москва- метро, на входе шумно,
Толпа людей, их гонит смерть,
Теракт в вагоне, там безумно,
Ушёл покой, ушла и твердь.


Рецензии
Да уж...
Почему то все начинают задумываться об этом после
очередного теракта....

Александра Левшонкова-Багира   31.01.2011 18:05     Заявить о нарушении
Действительно,всё так и есть.
Вы правы.

С теплом.

Геннадий Смирнов 2   31.01.2011 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.