Из Вас мне глупо делать идиота...

(При написании стихо были исользованы чужие афоризмы, авторов которых я не знаю)

Я Вас прошу, любезный мой, опять
мне не звонить и не писать мне письма.
Скажите, сколько можно излагать,
хотя б чуть-чуть не прибегая к мыслям?
Уже устала Вам я объяснять!!!
Читайте что ли далее по тексту:
из тысяч слов как можно подобрать
те самые, которые не к месту?
Я знаю, что словарный Ваш запас
богат, разнообразен и бесценен.
Вот только жаль: он до сих пор у Вас
от всех сокрыт и неприкосновенен.
Я говорю вполне понятно, вроде?
Прошу: меня не беспокойте впредь!
Ах, мысли в Вашу голову приходят
с единственною целью: умереть!
Уверенность живет в Вас отчего-то,
что слогом Вы плените милых дам.
Из Вас мне глупо делать идиота:
прекрасно Вы справляетесь и сам.


Рецензии
Бедный Ваш поклонник!

Владимир Потаповский   07.02.2012 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.