Студенческое

Снова осень на пороге,
оживление кругом
,скоро двери всем откроет
 наш любимый эконом
и веселые студенты
дружною такой толпой
ринулись опять к буфету
 после пары на большой. . .
Новый год и все сначала:
курсовая,реферат. . .
Очень-очень мы скучали,
и вернуться каждый рад!


Рецензии