Экологическая катастрофа

Мечты, упавшие с небес,
Разбились о кирпичный лес,
Наполненный со временем забвением,
Реальности жестокой зельем.
Сидят... В бетонных стенах затаились
Ошибки прошлого... А время не вернуть!
Совсем недавно люди торопились,
Уничтожая жизненный свой путь.
Молчали птицы, рыбы, звери,
Когда их рушили дома.
Кричали люди, раздавался вой сирены,
И строились большие города.
Тогда Земля тяжелую рукой
Нарушила людской покой.
И в миг природные все силы
Напали разом не людей.
Земля так "детям" отомстила
За то, как относились к ней.
         (2002)


Рецензии
Замечательное стихотворение.Очень правдивое и написано интересно)

Наталья Иванова 24   07.04.2012 19:16     Заявить о нарушении
спасибо, Наталья) я его еще в школе писала)

Ольга Щебарова   19.04.2012 11:52   Заявить о нарушении