Все для тебя

Я эту песню пою для тебя,
Пусть будет светлой и нежной она,
И пусть растопит она словно лёд
Часы печали и минуты тревог.

Ты не грусти никогда ни о чём,
Я прилечу к тебе с первым лучом
Верхом на счастье, с удачей в руке,
Всё - для тебя это, всё - только тебе.

Апрель 2006 г.


Рецензии