О! Женщина!

                "Любовь нежна
                Любовь желанна
                Так дорога и долгожданна... "               

Прикосновенья твоих рук...
Бередят душу... и желанье
Бурлит в душе... после разлуки...
Оно лишает нас сознанья...
Друзья! И как тут не взглянуть..
На восхитительную грудь...
Я к ней невольно прикоснусь.
И как не пить прекрасных губ...
Напиток чудный нежных чувств.
О! Женщина! Прекрасное созданье...
Вершина Творчества Природы всей...
Тобою начато ... всё наше Мирозданье...
Без Женщины ведь нет существованья ...
И только Женщина кумир всех Эпопей.


Рецензии