Скажи мне, ночь

Скажи мне, ночь, где горит моя звезда,
Куда её направлен яркий свет.
На небе много звёзд, но лишь одна она
Мне дарит радость, счастье и успех.

Её сиянье чувствую внутри,
Оно даёт мне веру в жизнь и силы.
Прошу тебя, звезда, гори, гори,
И сделай так, чтоб каждый стал счастливым.

И сделай так, чтоб каждый стал сильней,
Что б смог разбить бесчестия преграды.
И сделай так, чтоб каждый стал добрей,
А что ещё нам в этой жизни надо.

Не знаю я, как мне тебя найти,
Чтобы тебя лишь об одном просить:
Не дай нам сбиться с верного пути,
Не дай ты нам в жестоком мире жить.

21 апреля 2006 г.


Рецензии