Рай, где храним мы любовь

Пролетают над жизнью наши тени,
Потеряли, не сделали, не успели.
Хоть на миг бы назад вернуться,
И стереть всё то, что было.
Переделать и окунуться в любовь.

Но в памяти скрыт он от наших врагов -
Рай, где храним мы любовь.
Рай, где мы слышим,
Рай, где мы верим,
Рай, где храним мы любовь.

Пролетают над жизнью наши мысли,
Что же мы над каждой бедой - то зависли,
Что-то ищем, где-то летаем,
Кого-то находим, кого-то теряем.
Но в суете заколдованных улиц
Любовь забываем, любовь забываем.

Но в памяти скрыт он властью веков -
Рай, где храним мы любовь.
Рай, где мы слышим,
Рай, где мы верим,
Рай, где храним мы любовь.

Апрель 2008 г.


Рецензии