По христиански-люби врага

По христиански-люби врага,
А он,паскуда,поджог стога!
А я траву много дней косил
И убирал её и ворошил.

А тот-не святый,он просто гад,
Твою работу поджог и рад.
Он покосился-я грабли сгрёб,
Ему граблями по ребрам в.ёб!

Прошпилил спину в восьми местах,
А фельдшерица в восьми верстах.
Ломая спицы я гнал коней-
Уж сдох-бы что-ли он поскорей!

Умрёт паскуда-тогда сидеть,
А без леченья сдох и медведь;
Вот тут и думай чего да как?
Везти придётся,хотя и враг!

Он выжил,п.дла,стал злобный мент,
Мне выдал справку за документ,
Что стал я добрый,хотя зэка,
Пришлите ,братцы, мне табачка!


Рецензии