Маленький и глупенький уродец

Господь, смягчи озлобленное сердце
Прошу возьми ты в свои руки все,
Я  как немой стучусь в захлопнутые  дверцы
Не нужно в этом мире ничего.

Я маленький и глупенький уродец,
Пишу я грустные стишки
И как другие не хочу в колодец,
Лишь только сердце говорит, пиши…

«Эй, чучело!» - кричат немые тени,
«Когда покинешь этот мертвый дом?”
А  призрачные ходят приведенья,
И лишь души терпимый стон.

Господь дай силы и смиренья,
Мне потерпеть еще чуть-чуть,
Освободишь мое ты сердце,
Не дашь во тьме мне утонуть.


03.02.2005.


Рецензии
Жёстко, но правдиво!

Илясов Денис Андреевич   16.05.2016 11:59     Заявить о нарушении