одна ночь

акварельное небо над туманом и дрожью реки
deja vu - наблюдать за закатом под дождём у причала
пересчитывать робкими пальцами твои позвонки
раз за разом, не дай бог ошибиться и начать все с начала

серый пепел разбрасывать, пачкаться жёлтой пыльцой,
яд и мёд и бокал бесконечен и пей на здоровье,
а потом в темноте обреченно нестись по прямой
в ослеплении фарами встречными или встречей с любовью


Рецензии