Не осень ли тому виною

Не осень ли тому виною?
Или восьмой день сентября,
Иль что не вместе мы с тобою?
Опять грущу, судьбу коря.
Зачем же я судьбу ругаю?
В нее прощенья попрошу,
Что мне дана, ту принимаю,
В душе обиду потушу.
Расстанусь с горькою обидою
И окунусь в свои мечты,
Ведь сам себе порой завидую,
Что у меня есть ты.

8-9.10.2010.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.