Мой ангел

В небе утром над водой
Появился ангел мой.
Крыльями, как лёгкий снег,
Опускал на землю свет.

Нежно облака плыли,
И растаяли вдали.
Я, зажмурясь, ввысь смотрю,
Ангел мой, тебя молю:

Дай мне сил, дай мне снов,
Дай надежду и любовь.
Подари свободу и
Счастье в жизни подари.

Ангел мой, прости меня
За обидные слова,
За поступки грубые,
И за мысли глупые.

Ангел, ты меня храни
От беды, вражды и лжи.
Небо рядом – верю я,
Ангел мой, прошу тебя:

Дай мне сил, дай мне слов,
Дай надежду и любовь.
Подари надежду и
Всех нас, ангел, ты храни.

4 июня 2006 г.


Рецензии