Океан

Обычный факт, как четкий риск.
Покажет все, как на ладони.
Не легкий страх, горячий крик,
Уносит прелести природы.
Экран табло покажет клип,
Как слайды жизни переставит.
Упругий стан, прозрачных див,
Разрушит монитор обманов.
Последний раз убьет добро.
Под алчные звуки, тая.
Непревзойденнешее зло
Умрет, под голос океана.


Рецензии