новое время

Теснились в небе облака.
Ложились тени на ресницы.
Я зачарована, пока
Мне это снится.
А время, что вчера неслось,
Стелясь дорогой под ногами,
Переменилось, завилось,
Висит витками.
Все повторяется опять,
Все нажитое было тленно.
Я о любви хочу писать
Ножом по венам.
И темной ночью за окном,
Замешанной с туманом зыбким,
Горят глаза твои огнем,
Цветет улыбка.


Рецензии