Где же ты?

Где же ты, моя любовь,
Скоро ли найдешься?
Ты явись ко мне без слов,
Без намеков, просто.

Ты согрей меня одну,
Научи не злиться,
Расскажи мне почему,
По ночам не спиться?

Отыщи мои глаза,
Что горят молчаньем,
Обещай, что никогда,
Не вернешь печали.

Ты проснись в моих мечтах,
Оживи надежду,
Словно хищница  впотьмах,
Разорву одежды.

Укроти меня молю,
Будь сильнее, слышишь?
Веря сердцу своему,
Лишь его похитишь.


02.07.2005.


Рецензии
Прекрасный стих!Любовь обязательно найдеться!

Стерва Из Твоей Жизни   13.09.2010 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо! кто ищет тот найдет, и это правда :)

Настильда Ломтева Она Же   13.09.2010 15:25   Заявить о нарушении